Wie aus dem nichts

Hier kommen alle Technik Fragen und Probleme rein!
Bitte hier sachlich bleiben ...

Wie aus dem nichts

Beitragvon heinz » Mo, 13 Jan 2020, 7:29

Servus bin mit meinem Latein auch am Ende angelangt.
Gestern beim heimfahren, wollte ich kurz die Frontscheibe reinigen, also kurz den rechten Lenkstockschalter angetippt, Scheibenwischer gehen, nur die Waschpumpe ist ohne Funktion, soweit so gut, kurz angehalten und Sicherung geprüft, die hängt ja zusammen mit den Scheibenwischern. Scheibe gereinigt und ab nach Hause.
Beim abbiegen den Blinker betätigt und auf einmal fängt der Scheibenwischer an zu laufen. Zuhause angekommen nochmal geprüft. Folgendes Problem:
Beim blinken rechts und links läuft der Scheibenwischer aber die Pumpe tut nichts. Was kann das sein.?
Suzuki Samurai Bj: 90. Fin: JSA.
Im voraus schon mal Danke für eure Hilfe bzw. Antworten.
gruß heinz
heinz
Forumsmitglied
 
Beiträge: 1194
Registriert: Sa, 29 Jul 2006, 17:06
Wohnort: München

Re: Wie aus dem nichts

Beitragvon 4x4orca » Mo, 13 Jan 2020, 8:33

Massefehler
Getriebevirtuose
Benutzeravatar
4x4orca
Moderator
 
Beiträge: 4877
Registriert: Mo, 02 Okt 2006, 20:34
Wohnort: 63811 Stockstadt
Meine Fahrzeuge: 2 x Samurai 90/91

Re: Wie aus dem nichts

Beitragvon heinz » So, 19 Jan 2020, 7:47

Servus,
hab gestern den Fehler gefunden.
Die Blinkleuchte seitlich links hing sprichwörtlich am seidenen Faden. Funzt alles wieder so wie es soll.
Habe die Warnblinkanlage aktiviert und an die Leuchten geklopft, die Blinkleuchte fing auf einmal an ein wenig schwächer zu leuchten.
gruß heinz
heinz
Forumsmitglied
 
Beiträge: 1194
Registriert: Sa, 29 Jul 2006, 17:06
Wohnort: München


Zurück zu Technische Fragen & Probleme - Das "HILFE-Forum"

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder